• - Откровенный разговор с жителями необходим, - говорит Алексей Куимов, - чтобы изнутри разобраться в ситуации и применить конкретные меры, и ни один вопрос не оставить без внимания. Такие встречи – одни из главных мероприятий объявленного в Курортном районе Года безопасности.

    На мероприятии присутствовали представители районного ОМВД и руководители  органов местного самоуправления.

    Более пятидесяти человек, пришедших на встречу, подготовили свои вопросы.

    Жители поселка «Красавица» подняли проблему большого скопления бродячих собак в районе озера Дружинное. По сообщениям граждан, их подкармливают зоозащитники,  и они в полной мере представляют опасность для жителей военного городка. Алексей Куимов ответил, что этот вопрос будет решен незамедлительно и подчеркнул, что в скором времени в районе будет питомник для животных.

    Пенсионеры Зеленогорска жаловались на несоблюдение норм защиты прав потребителя на прошедшей недавно ярмарке. По их словам,  некоторые из продавцов некорректно обращались с покупателями. 

    Также жители обратились с просьбой перенести место проведения выездной торговли с Банковской площади на улицу Кривоносовскую.

    Прокурор призвал жителей и впредь сигнализировать о любых фактах нарушения прав потребителей.

    В ходе встречи собравшиеся задали прокурору и главе района много актуальных вопросов, в том числе касающихся ситуации в здравоохранении, социальной сферы, об отсутствие нотариальной службы.

    В заключении Алексей Куимов подчеркнул, что благодаря совместным усилиям правоохранительных органов, властных структур, общественных организаций и  населения можно  добиться хороших результатов по охране правопорядка и в предотвращении преступлений. 

    Текст: Новости Курортного района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Курортного района Санкт-Петербурга
    Тэги:
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2